Gruppen in unserer Kirchengemeinde

Von der Mutter-Kind-Gruppe bis zum Seniorenkreis können Sie zahlreiche Gruppen und Kreise der Gemeinde besuchen. Niemand muss in unserer Gemeinde alleine bleiben.

Wir machen Musik zur Ehre Gottes.

Wann und wo: Donnerstag, 20:00 Uhr, Gemeindehaus

Ansprechpartner: Ludwig Heß oder Martin Rehm

Jugendlichen zwischen 8 bis 13 Jahren. "Mit Jesus Christus mutig voran."

Wann und wo: Mittwoch, 18.00 Uhr -19.30 Uhr, Gemeindehaus

Ansprechpartner: Pfarramt

Krabbel-Gruppe

In unserer Krabbel-Gruppe treffen sich Eltern und Kinder um gemeinsam zu spielen, neue Kontakte zu knüpfen und Erfahrungen auszutauschen. Unsere Krabbel-Gruppe erfreut sich seit vielen Jahren großer Beliebtheit. Zur Zeit treffen sich ca. 12 Teilnehmer. Eltern, meist Mütter, besuchen mit ihren Kleinkindern bis 3 Jahren regelmäßig  unsere Gruppe. Auch Väter sind bei uns herzlich willkommen.

Wann und wo: Donnerstag, 9.30 Uhr – 11.00 Uhr, Gemeindehaus

Ansprechpartnerinnen: Annika Kozaczuk

Alle Kinder ab etwa fünf Jahren sind bei der Kinderkirche willkommen!

Jedes Mal hören wir eine spannende Geschichte aus der Bibel. Außerdem singen und beten wir, öfters basteln oder malen wir auch oder machen ein Spiel miteinander.

Die Kinderkirche findet parallel zum Erwachsenen-Gottesdienst statt. So können Eltern und Kinder gleichzeitig einen Gottesdienst besuchen.

Das Kiki-Team mit Gisela, Juliane, und Silke freut sich auf DICH!

Wann und wo:  10.00 Uhr, Pankratiuskirche Treffpunkt, anschließend evangelisches Gemeindehaus (die einzelnen Termine sind in der Gottesdienstübersicht zu finden)

Ansprechpartner: Gisela Weber

Mütterkreis

Mütterkreis aus alter Tradition mit buntem Programm.

Wann und wo: alle 4 Wochen, Gemeindehaus

Ansprechpartner: Frau Ludwig

Seniorenkreis

Sich einmal im Monat einen Nachmittag lang bei einem geselligen, informativen und abwechslungsreichen Programm verwöhnen lassen – das können Sie beim Seniorennachmittag der Evangelischen Kirchengemeinde Auingen. An die Andacht und das Kaffeetrinken schließt sich bei jedem Treffen ein Vortrag oder ein buntes Programm zu einem interessanten Thema an.

Wann und wo: Dienstags, 14.00 Uhr bis ca. 16 Uhr, Evangelisches Gemeindehaus

Ansprechpartner: Das Seniorennachmittagsteam Helga Niederecker & Team

Eine Runde Bewegung unter fachkundiger Anleitung.

Wann und wo: Montag, 15:30 Uhr – 16:15 Uhr, Turn- und Festhalle

Ansprechpartner: Bettina Schmid